Uma solução inovadora e alternativa para
esquentar sua comida - seja acampando, viajando ou até mesmo em um piquenique –
é o fogão sem chamas Barocook. Os idealizados da marca coreana Barocook criaram um
sistema de cozimento que permite aquecer a água numa
temperatura inferior (98˚C) da ebulição, para que não entre em chamas.
O sistema funciona através de um design de
dupla camada. A camada exterior é composta por um plástico livre de BPA
(bisfenol A) e a camada interior por um recipiente de aço inoxidável, onde o
alimento é cozido. Para começar a reação de calor é simples: basta misturar a
água com um dos pacotes - mágicos - de aquecimento da Barocook e esperar entre 5 e 10
minutos, dependendo da temperatura exterior. O cozimento é feito por meio de
vapor e iniciado por uma reação entre hidrogênio e oxigênio.
Só mesmo mentes brilhantes para desenvolver um método de cozimento que não precise de gás, fogo, eletricidade ou do sol.
O que é mais legal ainda é que o processo é
totalmente environmentally friendly, ou
seja, não agride o meio ambiente.
Assista o vídeo para entender melhor sua funcionalidade:
Via coolhunting
0 comentários:
Postar um comentário