14 de fevereiro de 2014

Barocook: sua comida e bebida aquecidos em qualquer lugar.



Uma solução inovadora e alternativa para esquentar sua comida - seja acampando, viajando ou até mesmo em um piquenique – é o fogão sem chamas Barocook. Os idealizados da marca coreana Barocook criaram um sistema de cozimento que permite aquecer a água numa temperatura inferior (98˚C) da ebulição, para que não entre em chamas. 

O sistema funciona através de um design de dupla camada. A camada exterior é composta por um plástico livre de BPA (bisfenol A) e a camada interior por um recipiente de aço inoxidável, onde o alimento é cozido. Para começar a reação de calor é simples: basta misturar a água com um dos pacotes - mágicos - de aquecimento da Barocook e esperar entre 5 e 10 minutos, dependendo da temperatura exterior. O cozimento é feito por meio de vapor e iniciado por uma reação entre hidrogênio e oxigênio.

Só mesmo mentes brilhantes para desenvolver um método de cozimento que não precise de gás, fogo, eletricidade ou do sol.
O que é mais legal ainda é que o processo é totalmente environmentally friendly, ou seja, não agride o meio ambiente. 




Assista o vídeo para entender melhor sua funcionalidade:


produto está disponível para venda no Amazon.







0 comentários:

Postar um comentário